Dégraissage des hottes professionnelles par Propul’s Hygiène 

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Dégraissage éco certifié de votre hotte aspirante à NimesEn sollicitant Propul’s Hygiène, vous avez droit à un service de qualité professionnelle en matière de dégraissage et de nettoyage de hotte.
Faites appel aux experts de Propul’s Hygiène pour obtenir une propreté à toute épreuve !
 

Contact

Services de nettoyage et d’hygiène

Propul’s Hygiène se charge du nettoyage et du dégraissage des hottes dans le respect des exigences réglementaires et des consignes d'hygiène et de sécurité du HACCP, système dont le but est d’analyser et de prévenir les dangers dans les entreprises alimentaires.
Propul’s Hygiène est une entreprise éco-certifiée qui agit dans le respect de l’environnement.

La société procède au nettoyage des hottes de restaurants de toutes marques, y compris les moteurs, filtres et systèmes d’aspiration. Elle s’occupe aussi du lavage et du nettoyage des murs et des sols.

Dans une opération de nettoyage de hotte, nous nous engageons jusqu'à votre pleine satisfaction !

Le cœur de métier de Propul’s Hygiène n’est pas uniquement le nettoyage.
L’entreprise propose également des services de vente, installation, dépannage, maintenance des hottes.

Obligations légales

Les NORMES en matière d'hygiène sont devenues de plus en plus DRASTIQUES et COHERCITIVES.
Les Autorités de Contrôle n'hésitent plus à SANCTIONNER !
PROP'ULS HYGIENE vous propose des prestations de nettoyage à la hauteur des exigences législatives et réglementaires.


Règlementation

Les professionnels de la restauration se doivent de respecter un certain nombre de règles en matière d’HYGIENES.
En effet, le restaurateur est tenu d’assurer au consommateur final une SECURITE MAXIMALE quant à la qualité de ses produits et l’absence de risque pour la santé.
Les réglementations Européenne et Française s’imposent au restaurateur.
Des contrôles réguliers de la Direction de la Protection des Populations et de la DDCCRF (répression des fraudes) sont opérés régulièrement.

Pour limiter les risques sanitaires, plusieurs normes REGLEMENTAIRES et LEGISLATIVES sont imposées aux restaurateurs :

- Arrêté du 25 septembre 1985 relatif à des constituants de produits destinés au nettoyage de matériels pouvant se trouver au contact des denrées alimentaires.
- Décret 73-1007 du 31 octobre 1973 relatif à la protection contre les risques d'incendie et de panique dans les établissements recevant du public.
- Arrêté ministériel du 25 juin 1980 portant approbation des dispositions générales du règlement de sécurité contre les risques d'incendie et de panique dans les établissements recevant du public. Cet arrêté rend OBLIGATOIRE le DEGRAISSAGE de vos hottes de cuisine périodiquement (Article GC 18.h.).


Obligation des professionnels

Les OBLIGATIONS LEGALES misent à la charge du RESTAURATEUR en matière d'HYGIENE et de RISQUES INCENDIES sont diverses et variées :

- Obligation de traçabilité,
- Obligation de retrait des produits pouvant représenter un risque pour la santé publique,
- Obligation de désinsectisation et de dératisation des locaux,
- Obligation d'entretien périodique des HOTTES de cuisine,
- Obligation de se soumettre aux contrôles H.A.C.C.P....

PROP'ULS HYGIENE s'engage à vous accompagner et à vous trouver des SOLUTIONS conformes aux exigences législatives et règlementaires.